您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县举行招商引资企业产品推介会

字体:   打印本页 关闭本页      

1月9日,镇远县在黔东经济开发区举行招商引资企业产品推介会议,帮助制造型企业与建筑工程企业之间搭建沟通桥梁,促进县域工业产品供给方与需求方有效对接。县人民政府副县长夏文斌出席会议,县招商引资扩大开放领导小组办公室主持会议,县教科、工信、住建、水务及开发区相关部门负责人参加会议,邀请县内水利建设、房地产开发等行业12家企业参加推介会。

推介会分现场观摩和会议交流两个阶段进行。第一阶段,县直部门与受邀企业先后参观了源单塑管、创璞节能材料、埃柯赛环境科技、江南涂料等生产型企业以及大型水陆联运物流企业—黔东南州陆港公司。在生产车间,观摩组从生产流程、技术工艺、产品品质、市场销售等方面直观了解各实体企业发展状况。截止2019年,黔东经济开发区入驻企业180余户,产业涵盖电力、冶金、酿酒、建材、电子信息、特色食品、环保材料等领域,代表产品有酱香型白酒—青酒、纯花酿造白酒—花酒、“潘小小”牌豆制风味食品、东立牌水泥、高档外墙涂料—“真石漆”、家电必备元件—铝电解电容器、节能装潢材料—复合保温板、环保核心器件—隔膜滤板以及新材料供排水管等,培育规上工业企业18家,2019年完成规上工业增加值10余亿元。

在座谈交流阶段,开发区各企业逐一推介了自身产品、营销成果及合作意向,并发放宣传资料。受邀企业结合自身规划,积极作出回应。他们表示,镇远县招商成效明显,工业发展有不少新亮点,通过此次对接,加深了对开发区及开发区企业的了解,参观的代表企业非常具有市场前景,有的还是高新技术企业,衷心为镇远经济建设成效感到高兴,今后必将在相关领域达成深入的合作。

夏文斌表示,此次推介活动是县委县政府优化营商环境的重要举措,旨在为园区生产企业与县内需求企业搭建一个直接沟通的平台,宣传推介我们的优质工业产品,促进产销对接更加精准。他希望企业家们继续扎根镇远,胸怀大局,发扬工匠精神,把企业做大,把产业做强,在镇远创出一片新天地。他要求县直有关部门要进一步强化服务意识,秉持亲商、敬商、爱商的理念,以更加积极主动的姿态优服务、减环节、降成本,让镇远真正成为招商引资企业发展的热土和乐土。他同时表示,县政府一定会一如既往做好牵线搭桥、答疑解惑、排忧解难工作,全力以赴打造法治化、便利化的营商环境,帮助县域企业实现合作共赢、互惠互利。

推介会在融洽友好的氛围中圆满结束。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县第十七届人民代表大会第四次会议开幕

    2020-01-04 11:50:11

  • 镇远县委经济工作会议召开

    2020-01-03 21:56:17

  • 夏文斌到金堡镇调研扶贫和工业工作

    2019-12-31 19:35:00

  • 祝显德主持召开县教育人才引进专题协调会

    2019-12-26 12:00:00

  • 孔利华赴黔东经济开发区等地调研东西部扶贫协作工作

    2019-12-21 19:06:41

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率