您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县与贵州镇翔织造有限公司成功签约

字体:   打印本页 关闭本页      

3月10日,镇远县人民政府与贵州镇翔织造有限公司举行签约仪式。县人民政府副县长夏文斌,贵州镇翔织造有限公司负责人乐德忠及县直各有关单位、黔东经济开发区相关负责人等出席签约仪式。

仪式上,与会人员还围绕项目建设、要素保障、市场前景等进行深入交流,夏文斌与贵州镇翔织造有限公司负责人乐德忠代表双方共同签约《新型创新高端布料生产项目投资合同书》。

夏文斌表示,此次签约是双方合作的良好开端,将为我县工业经济发展带来新的动力,希望企业进一步加快项目规划设计和建设进度,力争早开工、早见效。同时,各有关职能部门要主动服务,积极对接,为合作项目的顺利实施保驾护航。

据了解,贵州镇翔织造有限公司,于2020年1月6日在我县注册成立,主要从事纺织服装布料、辅料、家纺布艺材料、纺织制品、化纤丝、服装生产与销售,将投入8000万元发展新型创新高端布料生产项目,本项目建成投产后,预计实现年产值4000万元以上,产生税收每年60万元以上,带动就业50人左右。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州委常委、副州长沈翔赴镇远县调研东西部扶贫协作项目及复工复产情况

    2020-03-05 21:50:27

  • 镇远县召开高三初三年级开学工作部署会议

    2020-03-04 18:44:31

  • 江古战区召开低效农作物调减和坝区产业 结构调整工作推进会

    2020-02-28 17:42:59

  • 夏文斌深入一线督导复工复产工作

    2020-02-28 11:17:41

  • 王冬梅赴都坪镇调研督导低效农作物调减和产业结构调整工作

    2020-02-28 10:41:05

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率