您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县开展高三初三年级开学准备情况督导

字体:   打印本页 关闭本页      

县委副书记赵辽到文德中学督查开学工作

3月11日,镇远县组建由县委副书记赵辽、县人大常委会副主任李进军、县人民政府副县长夏文斌、县政协副主席唐彬领衔的开学工作督导组,分赴全县2所高中、12所初中,就贯彻落实省、州、县2020年春季学期高三初三年级开学工作部署会议精神进行督导。

县人大常委会副主任李进军一行到金堡初级中学开展开学督查

督导组不听汇报,直奔学校,按照贵州省《2020年春季学期开学工作方案》和《大中小幼学校2020年春季学期开学新冠肺炎疫情防控工作指南》要求,对照《镇远县高三初三年级2020年春季学期拟开学学校检查评估表》,从摸排、路途、检测、就餐、住宿等11个大项30个小项逐一实地查看,现场打分,现场反馈。

县人民政府副县长夏文斌到羊坪中学督导

督导组要求,各乡镇、各学校要强化政治担当,落实属地责任,按照“一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误”的要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,牢牢管住“居家、返程、学校”三个重点部位,调整完善防控措施,落实差异化防控策略,精准到校、精准到班、精准到人、精准到事,确保防控部署到位、责任明确到位、人员组织到位、情况掌握到位、物资保障到位、应急措施到位、督促检查到位,切实把开学前的各项准备工作抓紧、抓细、抓实,务必全部满分通过省州级开学准备情况督导检查,确保3月16日顺利开学、平安开学。

县政协副主席唐彬一行到都坪中学开展开学工作督查

县委办、县卫健局、县教科局、县公安局有关负责人等随同开展工作,有关乡镇主要负责人及各学校校长等陪同督导。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 心系在杭家乡人 促进稳岗保就业

    2020-06-05 17:05:01

  • 杭州市西湖区区长董毓民一行到镇远县对接考察东西部扶贫协作工作

    2020-05-28 15:18:56

  • 镇远县召开安全生产工作会议

    2020-05-14 15:44:38

  • 舒健深入古城景区检查安全生产工作

    2020-05-06 11:27:13

  • 副省长胡忠雄到镇远调研

    2020-04-30 21:11:37