您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷带队赴杭州开展招商引资工作

字体:   打印本页 关闭本页      

为增强镇远县经济发展后劲,引进重点产业项目,3月25日至27日,县委副书记、县长茹捷带队赴杭州开展2020年招商引资暨项目洽谈活动。黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光及县投资促进局主要负责人陪同考察。

考察组一行先后到杭州市余杭区沉古民宿、杭州利富豪机电设备有限公司和杭州永宏茶叶有限公司等企业进行考察洽谈。

在沉古民宿,茹捷一行考察了民宿整体的规划布局、建筑风格、装饰色调、材料选用及经营管理等情况。双方就镇远民宿合作进行洽谈,企业负责人表示镇远古城的悠久历史,又是5A级景区,非常适合企业未来发展,将会组织团队尽快到镇远进行实地考察,希望有更好的合作契机。

 杭州利富豪机电设备有限公司是以研发、生产、加工的高新技术企业,考察团一行实地参观了该企业生产车间、喷塑生产线、数控自动生产设备的运行,并详细了解了电压力锅、冲压等配件的设计、生产、加工、供货、安装、调试及技术服务的全过程。考察中,茹捷向利富豪董事长高忠华全面介绍了镇远县和黔东经济开发区的经济发展状况、区位交通环境和产业发展方向,并对近年来镇远县持续抓好产业招商,重点围绕工业、农业、旅游等产业的强链、延链、补链招客商、引企业,做大做强优势产业等方面情况作了介绍。同时,他向企业发出诚挚邀请,希望企业负责人到镇远去走走看看,寻找合作与发展的商机。

最后,考察团一行来到杭州永宏茶叶有限公司考察,在企业负责人带领下参观了茶叶生产加工厂,详细了解茶叶产业发展现状,双方就茶叶产业发展前景、市场化运作、产品创新、茶旅融合等内容进行了详细交流。经过双方沟通达成一致意向,现场与杭州永宏茶叶有限公司签订了《茶产业战略合作协议》,双方在茶叶基地标准化建设、茶叶产品销售、茶叶新产品开发、茶叶品牌产品创建、茶叶销售平台搭建等方面开展全面合作。

茹捷表示,接下来镇远县会给企业提供最好服务,创造最优良的投资环境,实现项目的达成与合作,最终实现互利互惠,双赢共进。

下一步,镇远县将以绿色和有机为突破口,打好生态牌,走上绿色路,优化茶产业结构,促进茶产业转型升级,有效促进当地群众增收,巩固脱贫成效。坚持以产业扶贫为根本,以提升质量和效益为核心,强企业、创品牌、增效益、促脱贫,突出品质优势、生态安全优势,促进生产规模化、质量标准化、营销网络化、利益股份化,从而提高贵州绿茶的市场占有率、品牌知名度和美誉度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县召开安全生产工作会议

    2020-05-14 15:44:38

  • 舒健深入古城景区检查安全生产工作

    2020-05-06 11:27:13

  • 副省长胡忠雄到镇远调研

    2020-04-30 21:11:37

  • 州安全生产第三检查组赴镇远县开展 安全生产检查工作

    2020-04-30 20:03:17

  • 粟静深入景区景点督导安全生产工作

    2020-04-27 09:53:43

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率