您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

舒健深入古城景区检查安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页      

5月4日,县委常委、常务副县长舒健率队深入古城景区开展安全生产检查。县应急管理局、县住建局、县文旅局、县消防大队主要负责人陪同检查。

舒健一行先后实地检查了著名旅游景点青龙洞、步行街古巷道、景区内老式住房以及宾馆旅店等重要场所,详细了解旅游景区客流量、值班值守、安全设施建设、消防设施配备、火灾隐患排查治理等情况,现场指导各景区、各经营主体做好安全生产工作。

舒健要求:各经营主体、各行业主管部门要牢记生产经营不能以牺牲安全为代价,特别是“五一”劳动节期间,在做好为游客提供优质服务的同时,要严格管理好人员密集场所,消除各类安全隐患,严格落实应急值班值守,重点抓好提前防治,做好做足应急处置前期工作,杜绝事故发生,保障游客人身安全,合力构建和谐、安全、稳定的美丽镇远。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县召开安全生产工作会议

    2020-05-14 15:44:38

  • 舒健深入古城景区检查安全生产工作

    2020-05-06 11:27:13

  • 副省长胡忠雄到镇远调研

    2020-04-30 21:11:37

  • 州安全生产第三检查组赴镇远县开展 安全生产检查工作

    2020-04-30 20:03:17

  • 粟静深入景区景点督导安全生产工作

    2020-04-27 09:53:43

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率