您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

刘建新率队到长沙市开展招商引资活动

字体:   打印本页 关闭本页      

2020年7月10日,州人大常委会副主任、镇远县委书记刘建新率队到长沙市开展招商引资活动,副县长夏文斌、县投促局主要负责同志参加。

上午,刘建新一行在长沙与兴隆碳素有限公司企业负责人和相关技术人员进行了座谈,听取企业负责人介绍公司基本情况和项目情况,详细了解了兴隆碳素有限公司生产工艺、生产流程以及产品用途和销售情况。

座谈会上,刘建新介绍了镇远情况,他说,镇远黔东经济开发区区位优势明显,交通便利,基础设施完善,投资优惠政策多,非常适合企业投资发展,希望争取早日实现合作。企业负责人表示,镇远各方面优势得天独厚,黔东经济开发区土地资源丰富,交通便利,区位优势明显,特别是黔东电力运输转线和可利用的蒸汽对企业发展极为有利,期待能够早日达成合作意向,到镇远投资发展。

会议结束,州人大常委会副主任、镇远县委书记刘建新又会见了湖南客商张绍钧、湖南客商梁明华、重庆客商杨小波,双方就镇远县富发电子产品加工、镇远县红饭豆种植加工及镇远县生态鸭养殖及深加工项目合作事宜进行洽谈并达成一致,待签订正式合同。

下午,刘建新随同州委书记桑维亮、州长罗强率领的黔东南州党政代表团赴长沙市招商考察活动,先后考察了长沙矿冶研究院和五凌电力公司。在五凌电力公司,代表团一行参观了该公司发电集控中心,听取了公司生产运营、发展战略等情况介绍。桑维亮、罗强对该公司长期以来在黔东南地投资兴业、支持帮助黔东南发展表示感谢,希望借助五凌公司在电力能源产业方面的优势,双方进一步深化电能建设合作,加大对黔东火电厂地投资和技术改造,助推黔东南经济社会发展。在企业考察结束后刘建新出席了长沙·黔东南两地经济社会发展座谈会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县召开2020年全民科学素质工作领导小组会议暨迎接第十一次中国公民素质抽样调查工作部署会议

    2020-07-14 18:46:28

  • 茹捷率队到大地乡调研产业选址情况

    2020-07-13 19:26:40

  • 镇远县召开脱贫攻坚普查领导小组会议

    2020-07-07 08:58:59

  • 镇远县开展2020年㵲阳河“贵州生态日”“保护母亲河河长大巡河”活动

    2020-06-24 09:39:26

  • 心系在杭家乡人 促进稳岗保就业

    2020-06-05 17:05:01

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率