您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷到黔东经济开发区调研

字体:   打印本页 关闭本页      

3月24日,县委副书记、县长茹捷到黔东经济开发区调研正负极箔项目、冷链物流项目选址及督导企业安全生产工作。黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县相关单位及企业负责人陪同调研。

茹捷一行首先来到正负极箔项目选址现场,实地查看项目规划设计图纸,详细询问了解项目建设规模、投资状况、土地使用等情况,并听取相关情况汇报。茹捷要求,各有关部门要把工业园项目选址作为一项重要工作来抓,充分考虑项目周边环境、资金投入、推进速度等各关键要素,合理选址,科学布局,确保项目建成后可持续发展,并现场指导项目选址规划和布局。

在冷链物流项目选址现场,茹捷指出,黔东经济开发区是功能强劲的区域性市场枢纽的主阵地,该项目建设能拓展农业全产业链农副产品服务市场的需要,更对提速经济发展,优化资源配置,改善投资环境,推动我县物流全面发展具有重大的现实意义。他强调,在建设期间各相关部门要为企业提供全周期服务,主动积极解决项目建设中的具体问题,为项目建设营造良好的环境,在确保工程安全和质量的前提下加快项目建设进度,力争早建成、早投产、早见效。

在贵州顺发铁合金有限公司和贵梅冶金炉料有限公司,茹捷一行实地查看了厂房和仓库等安全生产工作。茹捷强调,各相关主管部门和责任主体要高度重视安全生产工作,进一步强化安全生产意识,加强人员的业务培训,强化所有人员的安全和责任意识,全面深入排查整治安全生产隐患和薄弱环节,并及时治理消除,真正将各项风险管控住,真正将各项措施落到位,确保全县安全生产形势稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到羊场镇调研林下经济工作推进情况

    2021-03-24 17:40:42

  • 茹捷带队赴浙江开展招商引资暨项目洽谈活动

    2021-03-22 18:32:11

  • 镇远县开展县乡村三级植树活动

    2021-02-19 15:47:26

  • 茹捷到县人大征求对二0二一年《政府工作报告》和“十四五”规划《纲要》意见建议

    2021-01-22 13:24:22

  • 茹捷主持召开会议征求2021年《政府工作报告》和“十四五”规划《纲要》意见建议时强调:把握五个关系 积极建言献策 确保高质量完成《报告》和《纲要》起草工作

    2021-01-20 20:19:18

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率