您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

石运智到涌溪乡调研大棚蔬菜种植工作

字体:   打印本页 关闭本页      


7月29日,县委常委、县政法委书记石运智,县政协副主席唐彬一行深入涌溪乡调研农业产业发展情况。县司法局、涌溪乡党委主要负责人等陪同调研。

石运智、唐彬一行前往涌溪乡洞头村包谷场烟菜轮作种植基地,实地查看了大棚蔬菜种植规模、种植品种及长势情况,与农业技术人员现场交流,认真询问绿色有机果蔬的研发、种植、生产、销售及收入等情况,并听取了涌溪乡党委主要负责同志对种植情况的汇报。

本次调研结束后,石运智、唐彬一行对涌溪乡大棚蔬菜发展给予充分肯定,大家一致认为,大棚蔬菜种植经济产业有很多值得学习和借鉴的方面,如先进的经营理念、科学合理的种植方法以及创新的营销思路,可坚持示范引导、政策推动、效益带动,稳步扩大生产规模,走产业化发展道路,使之逐渐成为涌溪乡农民增收的新亮点。


  

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨仕根赴蕉溪镇开展教师节慰问

    2021-09-09 11:20:00

  • 全县安全生产工作会议召开

    2021-09-08 11:51:01

  • 石运智、李峰一行到涌溪乡调研乡村振兴 工作

    2021-09-05 17:12:19

  • 驻镇远县州第十四届人大代表团到镇远中学开展代表视察活动

    2021-09-05 16:46:35

  • 杨胜朝深入县政务服务中心调研指导工作

    2021-09-03 17:55:56

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率