您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

何昌平带队到羊坪镇开展“八一”走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      


为了进一步巩固军民团结的大好局面,更好地促进拥军优属工作,7月29日,在“八一”建军节来临之际,镇远县委统战部部长何昌平、县供销社主任田刃、羊坪镇党委书记杨义昌、羊坪镇镇长袁航及镇人武部部长边锴,对我镇抗战老兵、退伍老兵进行走访慰问“送温暖”活动,向老兵们致以崇高的敬意并送去节日的祝福。

何昌平一行人来到羊坪镇龙塘村慰问抗战老兵陈光德和王瑞均同志,为他们送去了慰问金,与两位老同志促膝交谈。“陈老辈,您身体还好吗我今天代表县党委政府来看望你,感谢您过去对国家和人民作出的贡献,马上八一建军节了,在此祝您节日快乐,身体健康!……”何昌平对陈光德关切询问并送上节日祝福。“感谢党委政府,感谢何部长的关心,这么热的天气,没想到你们在百忙之中还亲自来看我。”看到县领导的到来陈光德说道。何昌平一行了解了两位老兵的晚年生活及身体状况,聆听老兵的英勇事迹,体会军人对党对民忠诚当年卫国显身手的崇高精神。

此次活动的开展,旨在激发我们的爱国热情,关爱退伍军人及抗战老兵,让我们牢记历史、不忘过去、珍惜和平、热爱生活。融洽了干群关系,增强了广大群众的爱国主义精神,促进了双拥工作的开展,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围,进一步凝聚了广大干部坚毅意志。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨仕根赴蕉溪镇开展教师节慰问

    2021-09-09 11:20:00

  • 全县安全生产工作会议召开

    2021-09-08 11:51:01

  • 石运智、李峰一行到涌溪乡调研乡村振兴 工作

    2021-09-05 17:12:19

  • 驻镇远县州第十四届人大代表团到镇远中学开展代表视察活动

    2021-09-05 16:46:35

  • 杨胜朝深入县政务服务中心调研指导工作

    2021-09-03 17:55:56

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率