您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨雁翎到江古镇走访慰问困难退役老军人

字体:   打印本页 关闭本页      


7月29日,在“八一”建军节来临之际,县委常委、县委组织部部长杨雁翎带队到江古镇走访慰问困难退役军人,为困难退役军人送上节日的祝福和问候。江古镇党委主要负责同志陪同慰问。

“你是哪年参的军?”“身体还好吗?”“生活上有什么困难?”每到一户,杨雁翎都与退役老军人亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并送上节日的祝福及慰问金。

89岁高龄的张应祥是在乡老复员军人,是江古镇江古村菜花冲村民,虽然最近腿脚受伤,行动不便,但是面对来慰问的一行人,依然神采奕奕地给大家讲述起参军时期的峥嵘岁月,并坚决表示他将永远紧紧围绕在党的周围,听党话,感党恩,跟党走。

“我是70年的兵,跟着部队到过四川、河南,现在身体很健康,感谢组织对我的关心……”在水岭村退役军人杨汉伦老人家中,老人对着桌上的老照片,兴奋地给杨雁翎一行讲起了当年参军、建设祖国的故事。

杨雁翎再三叮嘱乡镇和有关部门负责同志,要始终关心退役军人工作,特别是参战老兵,他们为人民解放、国家富强和人民幸福奉献了自己的青春和力量,建立了光辉的业绩。要认真倾听他们的声音,了解他们的真实困难,时刻把退役军人的冷暖安危放在心上,千方百计为困难退役军人排忧解难。

朴实的问候、深切的关怀让退役老军人心里感受到了别样的温暖,让他们切实感受到了党和政府的关怀,营造了拥军优属的社会好风尚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨仕根赴蕉溪镇开展教师节慰问

    2021-09-09 11:20:00

  • 全县安全生产工作会议召开

    2021-09-08 11:51:01

  • 石运智、李峰一行到涌溪乡调研乡村振兴 工作

    2021-09-05 17:12:19

  • 驻镇远县州第十四届人大代表团到镇远中学开展代表视察活动

    2021-09-05 16:46:35

  • 杨胜朝深入县政务服务中心调研指导工作

    2021-09-03 17:55:56

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率