您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县召开2020年国庆节和中秋节假期文化旅游工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页      

9月25日,我县召开2020年国庆节和中秋节假期文化旅游工作部署会,县委副书记、县长茹捷,县委副书记陈永祥,县委常委、县委宣传部部长陈林,县委常委、县委政法委书记石运智、县人民政府副县长田奇、杨顺金出席会议。会议由陈永祥主持。

会上,陈林就第十二届中国原生态国际摄影大展在我县举办作了工作安排;石运智就“双节”期间疫情防控工作进行了安排部署;田奇就“双节”期间文化旅游服务工作作了安排部署;杨顺金就“双节”期间安保及社会安全工作进行了安排部署。

县委副书记、县长茹捷在会上指出,各单位各部门要深入贯彻全省第十五届旅游产业发展大会、全省文化和旅游工作推进会议精神,精心筹备“2020多彩贵州·中国原生态国际摄影大展镇远核心展”布展工作,全面准备“十·一黄金周”和中秋节旅游接待服务工作,推动文体旅游产业恢复发展。

茹捷强调,今年“摄影展”落地镇远,与“两节”重合,既是荣誉,更是责任。县级领导同志、各部门、各有关乡镇要绷紧旅游安全这根弦,加强组织领导,认真落实好属地责任、主体责任、主管责任,确保万无一失,切实为游客创造安全、满意的旅游环境。结合“两节”实际,县社防组、县防控办、县卫健局、县文旅局、九州集团、市监等部门要联合认真做好常态化疫情防控,确保各项工作有序开展。系统抓好旅游安全,用心用情提升服务质量,加强执勤和应急值守,同步推动以“展”促“销”,倡导规范布展与文明观展。各部门要围绕安全过节、和谐过节共同发力,以责无旁贷的担当精神保障展出任务圆满完成,以全面周到的服务促进旅游产业恢复发展。最后,茹捷要求,各乡镇各部门在切实做好“双节”期间各项工作的同时集中力量加快秋收进度,实现应收尽收、颗粒归仓!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷深入金堡镇开展水稻抢收工作

    2020-09-25 22:27:19

  • 王辉到镇远指导抢抓秋收工作

    2020-09-21 19:00:42

  • 杨胜朝调研中央预算内投资和专项债项目建设情况

    2020-09-21 16:59:18

  • 茹捷深入尚寨土家族乡调研辣椒产业

    2020-09-16 19:02:11

  • 茹捷带队赴广州、深圳开展招商引资工作

    2020-09-12 19:49:06

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率