您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

茹捷带队赴浙江开展招商引资暨项目洽谈活动

字体:   打印本页 关闭本页      

  3月17日至3月19日,县委副书记、县长茹捷带队赴浙江开展招商引资暨项目洽谈活动,黔东南州人民政府驻杭州办事处主任范爱红,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长粟静,县文广局、县工信局、县扶贫办、县投促局主要负责人陪同考察洽谈,特邀贵州云睿电子科技有限公司董事长陈正华、埃柯赛环境科技有限公司(贵州)股份有限公司董事长兼总经理凌伟明参加考察。

  考察团一行先后来到莫干山旅游民宿、纳奇科化妆品有限公司、浙江长兴泛亚照明电器有限公司、浙江浙梅实业有限公司和浙江创璞节能材料有限公司,详细考察了解其规划设计、技术研发、工艺流程、生产环境、安全环保、经营理念等情况,随后与企业负责人进行座谈。考察期间,茹捷着重从镇远县的古城风貌、人文风情,民族文化,红色文化,以及黔东经济开发区的规划、产业布局、交通建设、基础设施配套、区位优势等方面进行了详细介绍,寻找双方合作契机,并诚挚邀请各企业负责人前来镇远考察洽谈,推动进一步投资合作。

  浙江长兴泛亚照明电器有限公司负责人周勇涛说,镇远县历史悠久,资源丰厚,营商环境优、产业发展态势好,双方前期已经有了较深的了解,我们对以后在镇远的投资很有信心,表示望双方多加强合作对接,尽快推进项目签约和落地建设。据了解,浙梅实业公司准备先期在镇远建设200亩草莓果干示范基地,以带动下一步的规模化种植。

  考察结束,茹捷分别会见了浙江客商刘宏格、福建客商蔡文芳、福建绿禾投资有限公司和徐州大道医生物科技有限公司企业负责人,对接洽谈了镇远县年产5000万瓶瓶装水生产项目、镇远县菌棒生产加工项目、镇远县金家湾文化旅游小镇建设项目和镇远县年产8000吨果蔬休闲食品项目合作事宜。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:农家书屋成为党史学习新载体

    2021-04-01 16:55:24

  • 镇远新科技:变废为宝 增收又环保

    2021-04-01 16:52:48

  • 州委常委带队检查镇远县委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作

    2021-04-01 16:46:12

  • 2021年黔东南州第一季度建筑施工安全生产标准化施工现场观摩会在镇远县召开

    2021-03-31 20:57:05

  • 镇远县委全面深化改革委员会第九次会议召开

    2021-03-31 20:55:18

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率