您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

杨仕根以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

字体:   打印本页 关闭本页      

7月29日上午,镇远县委副书记、县政府党组书记杨仕根以普通党员身份参加所在的县政府办公室支部党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。

会前,杨仕根与州委党史学习教育第六巡回指导组负责同志谈话交流,围绕党史学习教育要求,就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,以及下一步贯彻落实措施,向州委党史学习教育第六巡回指导组作了汇报。

在县政府办公室支部党史学习教育专题组织生活会上,州委党史学习教育第六巡回指导组组长、州国资委二级调研员王理先、州委党史学习教育第六巡回指导组相关成员到会指导,县委常委、县委宣传部部长周文雪列席会议。

会上,党支部负责同志代表党支部委员会班子报告半年来支部委员会工作情况,通报支委班子检视问题情况,随后,杨仕根以普通党员身份同党支部党员围绕会议主题认真对照检视,共同开展批评与自我批评,县委常委、常务副县长杨胜朝及县政府办公室支委党员逐一作了检视发言,并对检视发言同志提出批评意见。

王理先认为镇远县政府办党支部高度重视、准备充分,主题聚焦、剖析深刻,对本次专题组织生活会给予充分肯定,并提出两个方面的要求:一是要把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务抓紧抓好抓落实,坚持把学习党史和总结经验、观照现实相结合,更好立足新发展阶段,把学习成效转化为攻坚力量和前行动力;二是要在调研的基础上,认真研究和制定“我为群众办实事”项目清单并抓落实,切实解决群众的急难愁盼事,推动形成党组织聚焦聚力、广大党员积极参与、干部踊跃参与的良好局面。

针对如何深入开展党史学习教育,加强党支部建设,凝心聚力推动高质量发展,杨仕根要求,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,增进“四个认同”;要践行政治忠诚,做到“两个维护”;要顾全大局,树牢系统观念;要认真负责,提高服务水平;要于奉献,强化担当作为;要清正廉洁,筑牢拒腐防线。

杨仕根强调,党史学习教育是一项重大政治任务,一定要按照州委党史学习教育第六巡回指导组的要求和县委党史学习教育领导小组的部署,学深悟透笃行,把规定动作做好、做到位,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以党史学习教育的实际成效践行对党绝对忠诚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 习近平谈能源产业:走绿色低碳发展道路

    2021-09-15 22:16:30

  • 习近平在陕西榆林考察调研

    2021-09-15 22:14:37

  • 李克强在北京协和医院考察并召开医学专家座谈会

    2021-09-15 22:12:42

  • 王建勇到尚寨乡开展教师节慰问活动

    2021-09-10 11:30:30

  • 李克强出席大湄公河次区域经济合作第七次领导人会议并发表讲话

    2021-09-10 08:53:25

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率