您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 新闻发布会

镇远县召开2018年迎接国家级卫生县城(乡镇)现场复审工作反馈会议

字体:   打印本页 关闭本页      

8月1日,镇远县召开国家级卫生县城(乡镇)现场复审工作反馈会,听取省、州爱卫技术指导专家组对镇远县巩固国家级卫生县城(乡镇)工作技术评估反馈情况。县人民政府县长茹捷,副县长夏文斌出席会议。县直有关部门和乡镇负责人参加会议。

考核专家组成员通过两天的实地查看、查阅资料和听取工作汇报等方式,对镇远县巩固国家级卫生县城(乡镇)工作给予充分肯定。近年来,镇远县在抓好脱贫攻坚的同时,高度重视创建国家级卫生县城(乡镇)工作,不断强化措施,进一步巩固提升国家级卫生县城(乡镇)创建成果。

会上,考核组成员围绕健康教育、城内环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、公共场所卫生、传染病防治等方面进行了问题反馈。省专家组组长邹志霆通报此次检查情况,并就进一步深化巩固国卫工作提出指导性建议和工作要求。

茹捷在会上指出,专家组反馈的意见非常客观、全面、准确,是我们今后一段时间查缺补漏、抓实整改、巩固提升的重要指南。各部门、各有关乡镇要高度重视,结合部门职能职责认真贯彻,以时不我待的紧迫感和立行立改的责任感把各项工作落细、落小、落实,全面做好迎接国家爱卫办抽查准备工作。为巩固好、维护好“国家级卫生县城”这块金字招牌,各部门、各有关乡镇要切实做到统一思想抓整改、坚持问题导向抓整改、明确责任抓整改和统筹兼顾抓整改。

茹捷强调,镇远县将把国家级卫生县城巩固提升工作与其他工作同部署、同安排、同检查、同考核,在人力、物力、财力方面给予大力支持,坚决守住“国家级卫生县城”这块金字招牌,努力建设百姓富、生态美的新镇远,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚实支撑。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县委常委、常务副县长杨世海率队到江古镇调研

    2017-05-13 21:21:36

  • 镇远县㵲阳镇组织开展“法制教育进校园 · 安全教育护师生”活动

    2017-05-11 08:59:03

  • 镇远县政务服务中心传达全县“两创一推”工作动员会精神

    2017-05-10 09:49:26

  • 镇远县2017年一事一议财政奖补项目全面启动

    2017-05-09 14:57:54

  • 镇远县老年大学召开2017年春季开班会议

    2017-05-09 11:43:20

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率