您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 新闻发布会

镇远县举行2019年例行新闻发布会

字体:   打印本页 关闭本页      

11月20日,镇远县2019年例行新闻发布会在县融媒体中心演播厅举行。本次发布会围绕我县创建国家级5A景区和国家级全域旅游示范县展开。县文体广电旅游局副局长陈智权作新闻发布,县政府办副主任吴运昭主持,县部分人大代表、政协委员,以及县各媒体记者参加。

会上,陈智权就我县创建5A级旅游景区及国家全域旅游示范区的工作推进情况作了详细介绍。

会上,参会人员对我县创建5A级旅游景区及国家全域旅游示范区的建设十分关心,并就景区建设的意义、目前取得的成效、建设国家全域旅游示范区有什么举措等提出一系列问题,陈智权逐一回答。

在记者问到镇远文化旅游下一步将如何发展规划时,陈智权表示,下一步,我县将继续围绕“文化旅游强县”战略,以创建国家全域旅游示范区、“文化旅游大县”为目标,以文化旅游全面深化改革为抓手,推动县域内自然风光、人文历史、民族风情等旅游资源协同发展。打造“产业围绕旅游转、产品围绕旅游造、结构围绕旅游调、功能围绕旅游配、民生围绕旅游兴”的旅游发展新模式。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:扎实推进15至17周岁未成年人群新冠疫苗接种工作

    2021-08-09 09:35:42

  • 镇远县发展电商 让黔货出山

    2021-08-09 09:29:38

  • 镇远县人民政府关于我县10条50平方公里以下河流管理范围划定成果公告

    2021-07-29 16:11:41

  • ​2021年镇远县生源地信用助学贷款须知

    2021-07-20 15:23:20

  • 镇远县第七次全国人口普查公报[1]

    2021-07-09 18:16:15

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率