您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷率队赴浙江开展招商引资工作

字体:   打印本页 关闭本页      


为加快推进镇远县重点产业发展、延长上下游产业链,助推镇远县域经济高质量发展,7月15至17日,县人民政府县长茹捷带队赴浙江德清、余姚等地开展招商引资暨项目洽谈工作,黔东经济开发区工委委员、管委副主任杨正清,黔东南州生态环境局镇远分局、县工信局、县农业局、县投促局、羊场镇、尚寨乡等负责人陪同考察。

茹捷一行先后到浙江德清亚尔美包装有限公司、浙江备得福食品有限公司进行实地考察深入了解了企业的运营管理、规划设计、投资方式、产销布局、主体业态等情况。据悉,浙江德清亚尔美包装有限公司是一家集开发、设计、生产、销售、服务于一体的高端金属包装定制企业,拥有一支从事金属包装制图与印刷设计超过15年的专业设计师队伍,在模具制造方面持有多项国家级专利技术,处于同行业领先水平。浙江备得福食品有限公司创建于1992年,是一家专业开发、生产、销售精制小包装榨菜、泡菜、水产调味品及食用菌制品的农业龙头企业,公司拥有自动化巴氏灭菌生产流水线11条,年产销各类蔬菜10余万吨。

考察结束后,考察团一行分别与企业相关负责人进行了座谈交流。座谈会上,茹捷县长详细介绍了镇远县情、资源及区位优势、产业招商暨营商环境、镇远县承接东部地区产业转移要素配套保障方面的优势资源等情况。随后,双方就金属制品包装项目、万亩蔬菜种植加工一体化项目开展了深入交谈。座谈中,企业负责人纷纷表示十分看好镇远发展前景,对黔东经济开发区目前产业聚集及产业链发展情况十分认可,希望通过本次考察建立良好关系,为下一步合作共赢奠定基础。

最后,茹捷县长表示:镇远随时欢迎实力雄厚、锐意进取的企业前来考察,接下来我们将与贵企进一步沟通对接,力争以最优良的环境、最优惠的政策、最优质的服务,深度挖掘合作共赢的切入点,早日实现双方合作共赢、共同发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 谭胜勇到大地乡河坝村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并调研脱贫攻坚成果巩固工作和林下产业发展工作

    2021-07-21 11:56:20

  • 茹捷率队赴浙江开展招商引资工作

    2021-07-19 11:52:41

  • 李峰同志到县供销社视察指导工作

    2021-07-17 15:06:47

  • 谭胜勇副县长到镇远县牲畜定点屠宰场开展调研

    2021-07-17 14:42:24

  • 李进军到羊场镇调研烤烟生产情况

    2021-07-15 16:17:59

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率