您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

龙家胜杨仕根率队调研镇远县中医院项目建设推进情况并召开工作座谈会

字体:   打印本页 关闭本页      

8月30日,县委书记龙家胜,县委副书记、县长杨仕根到镇远县中医院项目现场调研。县委副书记陈林,县领导杨胜朝、夏文斌、粟静、田奇及县直有关部门负责同志参加。

龙家胜、杨仕根一行实地深入施工现场,详细查看了工程进度,对施工质量、安全防护等进行了指导,听取了项目建设进展情况汇报及医院近期发展和远景规划,仔细查看各场地和房间的建设效果图、装饰布置,详细询问各工程内容的具体情况,对重点科室建设、道路规划、安全通道的设计等诸多细节问题认真把关,并就新医院的建设运营、医疗设备配置、医疗队伍建设、各诊室布局规划等提出指导意见。

随后,调研组一行前往县消防救援大队会议室召开座谈会。座谈会上,县卫健局汇报镇远县中医院项目建设推进情况,与会县领导和部门负责同志分别就该项目建设推进情况进行发言。

会议要求,要本着先搬后好的原则,来推进中医院的搬迁工作。对医院的新进设备作好预算,把部分现有的医疗设备利用起来,保证现有阶段医疗设施正常运作。本着实事求是的原则做好工程测算,及时开展审计。本着突出重点的原则来解决当前急需处理的问题,各相关部门在各负其责的同时也要协同作业,对于解决不了的困难和问题,由分管领导统筹解决。要本着目标明确的原则,严把“安全”关,在确保安全、保证质量的前提下,加快项目建设推进工期,优化施工计划和项目建设管理,使中医院项目建设早日完工,更好满足广大人民群众的健康需求。

会议强调,镇远县中医院项目建设事关百姓福祉,事关镇远县卫生健康事业发展,是全县的重点工程、民心工程。要进一步增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,坚持为民推进、推进为民,坚持目标导向、问题导向,推进项目早日竣工投入使用。要成立中医院项目推进专班,建立例会制度,凝聚各部门合力,及时解决影响建设的难点、堵点问题。要科学安排项目工期,实施挂图作战,严格按照时间节点高效推进。要坚持精打细算,严格遵守投资采购等相关制度要求。要实事求是审计各项资金,严格落实资金保障,确保项目稳步推进,真正为老百姓就医提供更好更快更优质的服务环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨仕根赴蕉溪镇开展教师节慰问

    2021-09-09 11:20:00

  • 全县安全生产工作会议召开

    2021-09-08 11:51:01

  • 石运智、李峰一行到涌溪乡调研乡村振兴 工作

    2021-09-05 17:12:19

  • 驻镇远县州第十四届人大代表团到镇远中学开展代表视察活动

    2021-09-05 16:46:35

  • 杨胜朝深入县政务服务中心调研指导工作

    2021-09-03 17:55:56

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率