您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈林携北京客商到江古镇考察调研肉牛产业

字体:   打印本页 关闭本页      

陈林携北京客商到江古镇考察调研肉牛产业

9月18日,县委副书记陈林携北京客商到江古镇考察调研肉牛产业,县委办、农业农村局、林业局、乡村振兴局、供销社及镇党政负责同志陪同。


陈林一行先后来到镇远县兴农肉牛发展有限公司和深屯肉牛养殖基地,实地察看了肉牛养殖情况,对肉牛养殖模式、基础设施建设、养殖品种、饲草饲料、粪污处理、市场销售、成本控制、政策帮扶和面临的困难等方面做了具体考察调研,并与养殖基地负责人进行交流洽谈。北京客商对江古镇发展肉牛产业的模式给予了充分的认可和高度的评价。


陈林指出,发展肉牛养殖产业,是增加村民收入、助力乡村振兴的重要渠道。江古镇紧盯市场需求,明确发展目标,健全肉牛产业发展体系,规范提升养殖模式,加强培训指导,积极学习借鉴外地先进经验,使得肉牛产业发展基础良好、优势明显、潜力巨大,对于巩固脱贫成效和乡村振兴具有重要意义。


目前,江古镇建有肉牛示范基地4个,肉牛存栏1000余头,年产值达1600余万元,带动150余名群众就近就业,实现户均增收5000多元。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨仕根带队开展中秋国庆两节前食品安全大检查

    2021-09-22 10:10:45

  • 陈林携北京客商到江古镇考察调研肉牛产业

    2021-09-22 09:57:22

  • 杨仕根赴蕉溪镇开展教师节慰问

    2021-09-09 11:20:00

  • 全县安全生产工作会议召开

    2021-09-08 11:51:01

  • 石运智、李峰一行到涌溪乡调研乡村振兴 工作

    2021-09-05 17:12:19

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率