您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨仕根督导旅游景区安全工作

字体:   打印本页 关闭本页      


10月5日,县委副书记、县长杨仕根到㵲阳河景区、高过河景区督导旅游景区安全工作。县政府办、县文旅局、县应急管理局、羊场镇等相关负责同志陪同。

国庆期间,前往㵲阳河、高过河景区的游客络绎不绝。杨仕根前往景区实地督导景区安全工作,听取景区负责人对疫情防控、景区服务、安全隐患排查等相关情况介绍。

杨仕根指出,各单位要齐抓共管,高度重视国庆假期期间景区安全工作,统筹做好景区周边食品、交通、医疗、卫生、应急、接待服务等方面的工作,确保广大游客朋友在景区能享受安全、有序、高质量、高品质的旅游体验。安全责任重于泰山,要健全安全生产管理制度,严格执行安全操作规程,完善安全应急系统,确保万无一失,要定期排查隐患,真正把不安全因素、事故苗头消除在萌芽状态。

杨仕根要求,相关部门和景区要压实主体责任,加强对景区的秩序维护,要严格落实疫情防控各项要求,引导游客保持安全距离,排查高风险地区人群。及时劝阻不文明行为,确保游客健康出游、安全出游。景区要落实旅游安全主体责任,加大对景区游客疏散、转移、避险、救援等应急演练,设置安全标识和紧急避险区,切实做好国庆假期旅游安全工作,不断提升游客体验和景区美誉度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨仕根督导旅游景区安全工作

    2021-10-06 11:15:00

  • 杨仕根率队开展国庆节前安全生产督导检查工作

    2021-10-01 11:18:49

  • 第十四届全国运动会在西安闭幕 李克强出席闭幕式

    2021-09-28 09:53:28

  • 杨仕根带队开展中秋国庆两节前食品安全大检查

    2021-09-22 10:10:45

  • 陈林携北京客商到江古镇考察调研肉牛产业

    2021-09-22 09:57:22

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率