您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

杨仕根赴蕉溪镇开展教师节慰问

字体:   打印本页 关闭本页      


在第37个教师节即将到来之际,9月8日下午,县委副书记、县长杨仕根到蕉溪镇开展教师节慰问。

杨仕根先后到蕉溪镇中心幼儿园、蕉溪镇中心小学、蕉溪镇初级中心进行教师节慰问。每到一处,都实地参观校园硬件设施及周边环境,详细了解师生情况及安全管理情况,认真听取学校负责人汇报,并与教师代表进行亲切座谈。

在座谈上,杨仕根首先对陈梅、滕雨婷、龙志林、姚州林等四位教师代表进行慰问;其次对在岗位上辛勤付出的广大教师表示衷心感谢;最后希望广大教师队伍一如既往地爱岗敬业、无私奉献,在教育教学工作中进一步激发主动性和创造性,为蕉溪镇高质量发展培养更多优秀人才。

杨仕根要求,蕉溪镇党委和政府要全面贯彻党的教育方针,要加强党对教育工作的全面领导。相关部门要加快完善教育基础设施,继续加大教育资金投入,切实解决小学食堂拥挤、中学住宿环境差等实际问题,积极为学子们营造舒适温馨的生活环境。要经常性地同中小学、幼儿园共商教育发展大计,巩固蕉溪镇教育事业持续健康发展。

杨仕根强调,“百年大计,教育为本”。教育是实现第二个一百年奋斗目标的坚实基础。他勉励广大教育工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要持续推进党史学习教育,教育引导广大教育工作者立足新发展阶段,贯彻新发展理念,在党史学习教育中汲取奋进力量,在三尺讲台上挥洒青春,把莘莘学子培养成为国家栋梁。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨仕根带队开展中秋国庆两节前食品安全大检查

    2021-09-22 10:10:45

  • 习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话

    2021-09-22 09:20:40

  • 佛山市乡村振兴局及企业代表到镇远县调研东西部协作项目

    2021-09-18 17:35:41

  • 镇远法院:为民办事见实效 强制拘传促执行

    2021-09-18 17:31:16

  • 镇远:公安开展“中秋、国庆”双节大清查行动

    2021-09-18 17:13:32

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率