您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 社会公益

龙家胜率县领导班子开展“八一”慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      

在“八·一”建军节即将来临之际,7月28日,县委书记龙家胜率队到报京乡看望慰问部分退役军人,县委办、县退役军人事务局、报京乡有关负责同志陪同。

龙家胜一行先后来到退役军人吴远清、周昌成、杨开银、邰安清家中,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上了慰问金、慰问信。每到一家,龙家胜都与他们亲切交谈,关切询问他们生产、生活及身体状况。衷心感谢他们的无私奉献、辛勤付出,鼓励他们要继续发扬优良传统,在乡村振兴中继续发挥模范作用、作出新的贡献,争取更大的光荣,并祝愿他们身体健康、生活幸福。同时,他还要求退役军人事务局及属地乡镇要高度关注、关心退役军人的生产生活,及时帮助他们解决生产生活中的实际困难,不断增强退役军人及家属的荣誉感、幸福感,以真情和实际行动让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

老军人们都非常感谢党和政府对他们生产生活的关心,并表示会感党恩、听党话、跟党走,还会继续发挥余热,在人居环境美化、抵制歪风陋习、开创文明家庭等工作中做自己力所能及的事,为社会做应有的贡献。

龙家胜、杨仕根还率队到武装部开展慰问活动,为官兵们送上节日问候和祝福。

7月29日,县人大常委会主任张以光率队到氵舞阳镇开展节前走访慰问活动。

张以光一行先后来到氵舞阳镇沿河村、甘溪村、箱子岩村看望慰问、烈士家属、参战军人、在乡复员军人等重点优抚对象,并向他们致以崇高的敬意和节日的祝福,每到一处,都坐下来认真聆听他们参战时的英勇事迹,与他们拉家常话,询问他们的家庭成员、经济收入、生产生活、子女就业等情况,了解他们的困难和问题,并代表县委、县政府为他们送上了慰问金,感谢他们作出的突出贡献。

张以光一行还来到武警中队,看望慰问了驻地部队官兵,给他们送上了慰问金,向他们致以节日的问候和美好的祝福,希望军地双方加强沟通互动,努力开创我县高质量发展新局面。

连日来,县领导何昌平、王冬梅、杨胜朝、谢俊芳杨雁翎分别率队到都坪镇、羊坪镇、青溪镇、羊场镇、江古镇开展八一建军节走访慰问活动,走访慰问了在乡老复员军人、参战人员、伤残军人、60周岁以上农村籍退役军人、烈属等优抚对象代表,向他们致以节日的问候和祝福,对他们作出的贡献表示感谢和敬意。

县融媒体中心综合报道


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县慈善总会举办2021年“中华慈善日”捐赠活动

    2021-09-10 15:09:37

  • 杨仕根率队到金堡镇开展八一建军节走访慰问活动

    2021-07-31 23:35:55

  • 龙家胜率县领导班子开展“八一”慰问活动

    2021-07-30 16:37:53

  • 王冬梅到青溪镇开展“八一”走访慰问活动

    2021-07-29 15:03:18

  • ​2021年镇远县生源地信用助学贷款须知

    2021-07-20 15:23:20

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率