您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 政策文件

县人民政府办公室关于县政府部分领导同志工作分工调整的通知

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号:
  • 信息分类: 政策文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县人民政府办公室关于县政府部分领导同志工作分工调整的通知

各乡镇人民政府,黔东经济开发区管委会,县政府各工作部门、直属机构:

因人事变动和工作需要,经县人民政府党组研究并报请县委同意,决定对县政府部分领导同志工作分工进行调整。现将调整工作分工通知如下:

杨胜朝同志不再负责人力资源和社会保障方面工作。

不再分管县人力资源和社会保障局。

谭胜勇同志 不再分管县扶贫办(县生态移民局)工作。

分管县乡村振兴局(县生态移民局)。

王建勇同志 不再分管卫生健康、医疗保障等方面工作。

不再分管县卫生健康局、县医疗保障局、县疾控中心、县妇幼保健院、县人民医院。

不再联系县红十字会、县计生协会。

粟 静同志 分管卫生健康、医疗保障、人力资源和社会保障、民族、宗教、文化、旅游、体育、广播电视管理、文物保护等方面的工作。

分管县卫生健康局、县医疗保障局、县人社局、县民宗局、县文体广电旅游局、县文物局、县疾控中心、县妇幼保健院、县人民医院。

联系县红十字会、县计生协会、镇远九州文旅集团、县名城旅游公司、县文产公司、广电网络镇远分公司。

对分管联系部门的党风廉政、安全生产、信访维稳工作负责。

田 奇同志 不再分管文化、旅游、体育、广播电视管理、文物保护等方面的工作。

不再分管县文体广电旅游局、县文物局。

不再联系镇远九州文旅集团、县名城旅游公司、县文产公司、广电网络镇远分公司。

杨顺金同志 不再分管民族、宗教等方面工作。

不再分管县民宗局。

为保证县政府各项工作有序开展,在严格落实责任制、各负其责的前提下,考虑到县政府领导外出开会、学习、考察等活动期间的工作能够有效衔接,实行分工合作“AB岗结对子”的办法相互补缺,结成对子的一方外出,由另一方主动接替其分管和联系的工作,及时、高效、有序地处理县政府相应应急性行政事务,确保县政府工作不受影响。具体调整为:

谭胜勇——田 奇,结对分管联系工作;

王建勇——粟 静,结对分管联系工作。

其他分工不变。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县人民政府办公室关于印发镇远县冷链物流 建设项目预征收补偿安置方案的通知

    2021-10-11 17:26:07

  • 镇府办发〔2021〕10号县人民政府办公室关于县政府办公室主任、副主任及科级领导干部工作分工调整的通知

    2021-09-21 17:04:04

  • 镇远县:“三个一致”筑牢疫情防控“安全屏障”

    2021-08-19 10:56:56

  • 县人民政府办公室关于县政府部分领导同志工作分工调整的通知

    2021-08-12 20:43:02

  • 县人民政府关于印发《镇远县农村“房地一体”宅基地和集体建设用地使用权确权 登记的规定(试行)》的通知

    2021-06-28 17:32:48

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率