您当前所在的位置: 首页 » 走进镇远 » 图说镇远

国庆期间,有一群可爱的人一直守护在你身边

字体:   打印本页 关闭本页      

国庆,总有那么一群人坚守在自己的岗位上

为你的出行保驾护航

只为了你能玩的开心、放心、舒心

他们有一个可爱的名字

叫“镇远旅游守护者


01
镇远公安

国庆小长假,镇远古城成为全国各地游客打卡的旅游圣地,作为5A景区接待自驾出行的游客每天爆棚,交通压力可想而知,但作为景区的交管部门早在一个月前就开始了相关准备,为的是能够让前来镇远游玩的客人高兴而来,安全满意而归。

国庆期间,镇远公安交警全体民辅警早晨6点起床,7点全部上岗各就各位,直至晚上12点游客就寝才下班休息,坚守岗位,维护交通秩序,只为守护您的平安。





来源:镇远交警宣传微信公众号


02
共青团镇远县委志愿者

十一期间镇远县迎来了旅游高峰期,为营造良好的旅游环境,共青团镇远县委积极招募旅游服务志愿者,在人流量较大的地方设置旅游服务咨询点,为游客提供免费咨询服务,他们用最热情方式服务游客,并得到游客们的一致好评。







来源:镇远发布微信公众号


03
镇远县综合行政执法局工作者

为保障镇远古城国庆假期期间安全、干净、整洁的城市环境,镇远县综合行政执法局高度重视、精密部署,全局干部职工坚守一线,做到节日思想不松、工作力度不减、治理节奏不乱。





来源:镇远发布微信公众号


04
镇远文旅工作者

每逢假期旅游工作者都是奋战在一线,为游客打造安全、舒适的文化旅游环境。今年的十一国庆假期镇远县文体广电旅游局提前组织开展景区景点、文化市场经营场所、旅游市场等场所进行安全生产和疫情防控大检查,秉着“安全就是旅游行业生命线”的理念为游客保驾护航。






还有那些在默默付出的旅游工作者们

感谢有你们的坚守

有你们的付出这个十一黄金周才没有被辜负

为守护者们点赞


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 感受古城特有的宁静

    2021-11-08 14:39:09

  • 国庆期间,有一群可爱的人一直守护在你身边

    2021-10-17 22:37:13

  • 国庆假期镇远依旧很“火”丨错峰旅游的小伙伴看过来,镇远有话想对你说。

    2021-10-17 22:35:33

  • 古城美景

    2021-09-03 14:20:41

  • 镇远古城一角

    2020-10-13 16:45:46

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率